Hello guys, moi c’est Adrien. J’ai 32 ans, je vis dans le 19ème à côté des Buttes Chaumont mais confiné en famille dans le 91. Ma passion food c’est surtout la bouffe italienne et la bouffe asiatique au niveau salé et de la bonne viennoiseries niveau sucré avec le master des masters : Le pain au chocolat. Vous pouvez me retrouver sur mon compte Instagram @fastgooddigital !
Elle est très simple : Des pâtes évidemment, des oeufs pour les protéines, des poireaux mon légume de saison, du chocolat noir pour garder le moral même confiné et une bonne potion magique curcuma, gingembre, miel, citron 🙂
Ma recette du confiné c’est la fondue de poireaux aux crevettes, un régal de fou.
Need :
La recette super simple :
Utiliser les blancs de poireaux, au préalable nettoyés sous l’eau.
Tranchez les et faites les revenir dans le beurre ou l’huile d’olive.
Ajoutez un petit verre d’eau et faites cuire à feu doux et à couvert.
Un fois que les poireaux sont cuits, ajoutez la crème et le jus de citron.
Assaisonnez 🙂
Ensuite, saisissez à la casserole vos crevettes décortiquées et sans queues.
Ajoutez-les à votre préparation de poireaux une fois qu’elles sont cuites et… dégustez !
Tips : trop bon avec du riz, du quinoa, des tagliatelles !
J’vais aller direct chez Dalmata pour une bonne pizza !
Ravioli Nord Est : c’est mon QG
Et j’ai envie d’aller tester les empanadas de Clasico Argentino !
Yuka évidemment, YouMiam c’est hyper simple à utiliser puis Instagram ! La meilleure application pour découvrir des resto
Et bientôt Lopp on espère ! 🙂